12:06 Березовский сменит Европу на Африку     11:57 Пэрис Хилтон отказалась от благотворительности     11:40 У Ротару украден миллионнный гонорар     11:29 Тимошенко обязуется вернуть вклады бывшего Сбербанка СССР     11:24 ЦИК обнародовал результаты выборов     11:06 Минфин будет продавать 3-, 4-, 7- и 10-летние гособлигации     11:02 З.Шкутяк: снос памятника – это провокация     10:55 Цены на дизтопливо снова повысились     10:44 Объемы эксплуатационного бурения в Украине возросли - до 200 тыс. м.     10:27 ВБ намерен отказаться от льготных кредитов для Грузии     10:12 Россия и ЕС будут бороться с транзитом наркотиков вместе     10:08 Черновецкий подал в суд на Луценко     09:59 Московский мост подорожает на 6 млн.     09:30 Пожарные сражаются с огнем в центре Москвы     20:08 На улицах Жилянская и Саксаганского будет введено одностороннее движение     20:01 "Свобода Савика Шустера" и "Свобода слова" выйдут в эфир одновременно     19:52 В Севастополе пойман голубой краб     19:45 Тимошенко виновна в повышении цены на газ: информацию подтвердил суд     19:44 Водитель, который врезался в колонну курсантов, признал свою вину     19:37 Жители Новобогдановки требуют от властей их переселить      19:29 В Белой Церкви объявлено чрезвычайное положение     19:15 Россия не получила ответа США на свои предложения по ПРО - Путин     19:09 Новая форма страхового мошенничества?     18:57 Херсонский губернатор решил объединить НУ-НС     18:50 В Кременчуге отметили годовщину Нестора Махно     
InterMedia Consulting

Типы СМИ

Термин новостные СМИ относится к группам, которые передают информацию и новости людям. Большинство американцев получают информацию о правительстве из средств массовой информации, потому что собрать все новости самостоятельно было бы невозможно. Средства массовой информации отреагировали на растущую зависимость американцев от телевидения и Интернета, сделав новости еще более доступными для людей. Существует три основных типа средств массовой информации: печатные СМИ, вещательные СМИ и Интернет.

Печатные СМИ

Самыми старыми формами СМИ являются газеты, журналы, журналы, информационные бюллетени и другие печатные материалы. Эти публикации известны под общим названием «Печатные СМИ». Хотя число читателей печатных СМИ за последние несколько десятилетий сократилось, многие американцы по-прежнему читают газету каждый день или журнал новостей на регулярной основе. Таким образом, влияние печатных СМИ является значительным. Постоянные читатели печатных СМИ, как правило, более политически активны.

Печатные СМИ ответственны за большее количество сообщений, чем другие источники новостей. Многие новостные репортажи по телевидению, например, являются просто продолжением новостей, впервые появившихся в газетах. Ведущие американские газеты, такие как «Нью-Йорк таймс», «Вашингтон пост» и «Лос-Анджелес таймс», часто определяют повестку дня для многих других медиа-источников.

Газета записи

Из-за своей истории превосходства и влияния New York Times иногда называют газетой рекордов: если статьи нет в Times, она не важна. Однако в 2003 году авторитет газеты был серьезно подорван, когда журналист Times Джейсон Блэр признал, что он сфабриковал некоторые из своих статей. С тех пор Timeshas приложила все усилия, чтобы предотвратить подобные скандалы, но некоторые читатели потеряли доверие к газете.

Вещательные СМИ

Радиовещательные СМИ — это новостные сообщения, транслируемые по радио и телевидению. Телевизионные новости чрезвычайно важны в Соединенных Штатах, потому что больше американцев получают новости из телевизионных передач, чем из любого другого источника.

Телевизионные новости

В каждой из основных вещательных сетей — ABC, CBS и NBC — есть отдел новостей, который транслирует ночные выпуски новостей. За последние пятьдесят лет большинство американцев смотрели одну или несколько таких передач. Однако с 1980-х годов кабельные новостные каналы уступили место вещательным сетям. CNN и MSNBC транслируют новости круглосуточно. Поскольку кабельные новостные каналы всегда транслируют новостные программы, многие люди, которые хотят внимательно следить за новостями, сначала настраиваются на эти станции. Относительно новая новостная программа сети Fox также отвлекла многих зрителей от сетей большой тройки.

Новости радио

Другим видом вещательных СМИ является радио. До появления телевидения в 1950-х годах большинство американцев получали новости из радиопередач. Хотя меньшее количество американцев полагаются на радио как на основной источник новостей, многие люди по-прежнему слушают новости по радио каждый день, особенно во время утренних и вечерних поездок на работу. Местные новостные станции имеют особенно большую аудиторию, потому что они могут сообщать о местной погоде, дорожном движении и событиях.

Разговорное радио

С 1980-х годов ток-радио превратилось в основную силу вещания. Разговорное радио — это формат радио, в котором ведущие смешивают интервью с политическими комментариями. В результате многие ток-шоу на радио очень пристрастны. Консерваторы сильно держат американское ток-радио через программы, которые ведут влиятельные комментаторы, такие как Раш Лимбо и Шон Хэннити.

Интернет

Интернет медленно трансформирует средства массовой информации, потому что все больше американцев полагаются на онлайн-источники новостей, а не на традиционные печатные и вещательные СМИ. Американцы просматривают сайты более традиционных средств массовой информации, таких как NBC и CNN, но также обращаются к уникальным онлайн-источникам новостей, таким как блоги. Веб-сайты могут предоставлять текстовую, аудио- и видеоинформацию всеми способами, которыми передаются традиционные медиа. Интернет также позволяет использовать более интерактивный подход, позволяя людям лично настраивать новости, которые они получают через персонализированные веб-порталы, группы новостей, подкасты и RSS-каналы.

Сетевые блоги, известные в просторечии как блоги, стали очень влиятельными с начала двадцать первого века. Ведущие блоггеры пишут свое мнение по самым разным вопросам, и тысячи людей отвечают на досках объявлений. Хотя многие блоги очень пристрастны и неточны, некоторые из них сыграли важную роль в раскрытии больших историй.