12:06 Березовский сменит Европу на Африку     11:57 Пэрис Хилтон отказалась от благотворительности     11:40 У Ротару украден миллионнный гонорар     11:29 Тимошенко обязуется вернуть вклады бывшего Сбербанка СССР     11:24 ЦИК обнародовал результаты выборов     11:06 Минфин будет продавать 3-, 4-, 7- и 10-летние гособлигации     11:02 З.Шкутяк: снос памятника – это провокация     10:55 Цены на дизтопливо снова повысились     10:44 Объемы эксплуатационного бурения в Украине возросли - до 200 тыс. м.     10:27 ВБ намерен отказаться от льготных кредитов для Грузии     10:12 Россия и ЕС будут бороться с транзитом наркотиков вместе     10:08 Черновецкий подал в суд на Луценко     09:59 Московский мост подорожает на 6 млн.     09:30 Пожарные сражаются с огнем в центре Москвы     20:08 На улицах Жилянская и Саксаганского будет введено одностороннее движение     20:01 "Свобода Савика Шустера" и "Свобода слова" выйдут в эфир одновременно     19:52 В Севастополе пойман голубой краб     19:45 Тимошенко виновна в повышении цены на газ: информацию подтвердил суд     19:44 Водитель, который врезался в колонну курсантов, признал свою вину     19:37 Жители Новобогдановки требуют от властей их переселить      19:29 В Белой Церкви объявлено чрезвычайное положение     19:15 Россия не получила ответа США на свои предложения по ПРО - Путин     19:09 Новая форма страхового мошенничества?     18:57 Херсонский губернатор решил объединить НУ-НС     18:50 В Кременчуге отметили годовщину Нестора Махно     
InterMedia Consulting

Юрий Збитнев: интересы государства и нации сейчас не соблюдаются

Совет по стратегии профессионального футбола (PFSC) объединяет основные заинтересованные стороны европейского футбола, то есть УЕФА, клубы, профессиональные лиги и игроков, для совместной работы над поиском общих решений по основным актуальным вопросам, влияющим на игру. Диалог в PFSC регулируется принципами демократии и взаимного доверия. Обсуждения проводятся с гарантией полной прозрачности по отношению к ассоциациям-членам УЕФА.

В состав Совета УЕФА по стратегии профессионального футбола (PFSC) входят:

а) Четыре вице-президента УЕФА, которые представляют интересы ассоциаций-членов УЕФА, а также общие интересы УЕФА как руководящего органа европейского футбола.

б) Четыре представителя, избранные на двухлетний срок группой, признанной УЕФА представляющей интересы европейских профессиональных футбольных лиг.

c) Четыре представителя, избираемые сроком на два года группой, признанной УЕФА представляющей интересы клубов, участвующих в соревнованиях УЕФА.

d) Четырех представителей, избираемых на двухлетний срок союзом игроков, признанным УЕФА, представляющим интересы профессиональных игроков в Европе.

В соответствии со статьей 3bis Устава УЕФА УЕФА признает EPFL (для лиг), ECA (для клубов) и FIFPro Division Europe (для игроков).

ПФСК:

а) Определяет решения для улучшения сотрудничества между различными заинтересованными сторонами в европейском футболе, в частности, путем изучения возможности создания Европейской хартии профессионального футбола.

б) Занимается вопросами социального диалога в вопросах европейского профессионального футбола.

c) Работает с существующими профессиональными футбольными консультативными органами по всем актуальным вопросам.

d) Гарантирует, что футбол остается вместе как одна семья, где профессиональный и любительский футбол живут вместе в рамках существующих спортивных структур и пирамидальной системы.

e) Обсуждает мнения клубов, лиг, игроков и ассоциаций-членов УЕФА и соответствующим образом информирует Исполнительный комитет УЕФА.

Темы для обсуждения PFSC определяются его членами и могут включать:

а) Клубные соревнования УЕФА и их календари.

б) Положение профессиональных клубов в международной футбольной среде.

в) Финансовые и коммерческие аспекты европейского футбола.

г) Вопросы, связанные с Европейским Союзом (ЕС).