Ю.Ключковский: это будет серьезная потеря

// Политика
23 Октября 2007 года, 16:55

Я слышал о заявлении Юрия Ивановича на уровне слухов. Но если они подтвердятся, это будет серьезный удар

Так заявил в интервью ИМК (“ИнтерМедиа консалтинг”) кандидат от блока НУ-НС Юрий Ключковский, комментируя обещание Юрия Еханурова выйти из “Народного Союза "Наша Украина” в случае отказа руководства партии рассмотреть его предложения по согласованию позиций с блоком БЮТ при создании демократической коалиции.

“Не знаю, насколько серьезны намерения Еханурова, - подчеркнул Ю.Ключковский. - Но могу сказать, что если он выйдет из партии, для нее это будет большой потерей”.

На просьбу ИМК уточнить, в чем именно будет заключаться потеря - в заслугах Ю.Еханурова на премьерской должности или в чем-то другом, - Ю.Ключковский отметил, что речь не о “послужном списке”, а о личных качествах Юрия Еханурова.

Прогнозировать дальнейшее развитие ситуации представитель НУ-НС вообще отказался. “Я не политолог, и делать прогнозы – не в моих полномочиях, - заявил Ю.Ключковский. – Могу сказать твердо только одно: терять Еханурова партия не должна“.

Источник: ИнтерМедиа консалтинг

 

Постоянный адрес статьи: www.intermedia.org.ua/news/7689/

Все права защищены © ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» 2022
Перепечатка материалов ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» в полном или сокращенном виде возможны только с письменного разрешения редакции.

Все материали, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».