В.Киселев: заявление Еханурова - ультиматум!

// Политика
23 Октября 2007 года, 15:31

Зная Еханурова, могу сказать, что он - человек слова. И основания заявлять так жестко у него, видимо, есть

Так заявил в интервью ИМК (“ИнтерМедиа консалтинг”) кандидат в народные депутаты от Партии регионов Василий Киселев, комментируя обещание Юрия Еханурова выйти из “Народного Союза "Наша Украина” в случае отказа руководства партии рассмотреть его предложения по согласованию позиций с блоком БЮТ при создании демократической коалиции.

“Человек требует, чтобы на его проблему обратили внимание, - подчеркнул В.Киселев. – Его заявление, по сути, и не заявление, а ультиматум, и очень серьезный”.

На вопрос ИМК, не приведет ли уход Еханурова из “Нашей Украины” к расколу партии, “регионал” заявил, что не хотел бы делать прогнозов, однако отметил, что для “оранжевых” это будет серьезная потеря.

“Хотя мы стоим на разных идеологических платформах, я уважаю этого человека как специалиста и как бывшего премьер-министра Украины, который неплохо знает дело, - подчеркнул В.Киселев. - Кроме того, является патриотом Украины - в отличие от других”.

Источник: ИнтерМедиа консалтинг

 

Постоянный адрес статьи: www.intermedia.org.ua/news/7684/

Все права защищены © ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» 2022
Перепечатка материалов ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» в полном или сокращенном виде возможны только с письменного разрешения редакции.

Все материали, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».