АНОНС. СПИД переносится

// Медицина
23 Октября 2007 года, 15:03

Как СПИД влияет на бизнес? Ответить на этот вопрос попробуют журналисты, бизнесмены и дипломаты, которые съедутся в Киев 25 октября

Их соберет основатель и глава правления фонда “АнтиСПИД” Елена Франчук. В числе VIP-гостей – Ричард Холбрук, бывший постоянный представитель США при ООН, президент и генеральный директор Глобальной бизнес-коалиции против ВИЧ/СПИД, туберкулеза и малярии (одной из самый влиятельных неправительственных организаций в мире); Майкл Дайбл, посол, глобальный координатор США по борьбе со СПИД, соавтор Плана президента Буша по ликвидации последствий распространения СПИД; Джон Тедстром, исполнительный директор Глобальной бизнес-коалиции против ВИЧ/СПИД, туберкулеза и малярии, учредитель и руководитель организации “Трансатлантические партнеры против СПИД”; Владимир Познер, журналист, президент Академии российского телевидения, соавтор движения “Российское медиа-партнерство в борьбе со СПИД”.

Участники форума обсудят проблемы распространения СПИД в мире и в Украине, рассмотрят статистику заболеваемости и оценят прогнозы медиков. Однако главной темой дискуссии станет привлечение внимания крупного бизнеса к проблемам ВИЧ/СПИД.

По мнению организаторов собрания, решение проблем заболеваемости сегодня позволит планировать трудовые затраты завтра. Спасение жизней сотрудников – нынешних и будущих – это залог успеха всего дела, каким бы грандиозным оно не казалось. Бизнесменам - участникам киевской встречи представят конкретные программы, участие в которых обусловит решение многих задач по борьбе с распространением ВИЧ/СПИД.

ВНИМАНИЕ: Собрание лидеров бизнеса состоится по адресу: Киев, б-р Тараса Шевченко, 5-7/29, Премьер Палас.

(Ранее форум планировалось провести по адресу: ул. Б.Житомирская, 2.)

Тел. для аккредитации: (044) 490-48-05, e-mail:

Фото: www.abc.net.au

Источник: ИнтерМедиа консалтинг

 

Постоянный адрес статьи: www.intermedia.org.ua/news/7680/

Все права защищены © ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» 2022
Перепечатка материалов ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» в полном или сокращенном виде возможны только с письменного разрешения редакции.

Все материали, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».