В.Куйбида: решение суда крайне неожиданно

// Политика
22 Октября 2007 года, 19:12

Я о нем узнал от вас

Так Василий Куйбида, заместитель председателя Народного Руха Украины, кандидат в народные депутаты от блока “Наша Украина – Народная Самооборона” прокомментировал ИМК (“ИнтерМедиа консалтинг”) принятое Высшим административным судом Украины судебное решение о дальнейшем запрете публикации результатов выборов.

“Решение суда для меня лично крайне неожиданно. Я о нем узнал от вас. Признаться, никаких законных оснований именно для такого решения я не вижу. Интересно будет ознакомиться с вердиктом, особенно с его мотивирующей частью, чтобы понять логику и аргументы судей. Очевидно, блок НУ-НС сделает соответствующие выводы. Было бы глупо мириться с тем, что происходит, и не воспользоваться законными методами оспаривания такого судебного решения. Мы обязательно такой шаг предпримем”, – сказал Куйбида.

По словам политика, он был уверен, что суд примет прямо противоположное решение и снимет запрет на публикацию результатов выборов. “Для меня это (публикация результатов выборов. - ИМК) было само собой разумеющейся вещью. Но теперь необходимо ознакомиться с судебным решением для того, чтобы выдать какие-то рекомендации о том, как быть дальше”, – отметил собеседник ИМК.

Источник: ИнтерМедиа консалтинг

 

Постоянный адрес статьи: www.intermedia.org.ua/news/7589/

Все права защищены © ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» 2022
Перепечатка материалов ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» в полном или сокращенном виде возможны только с письменного разрешения редакции.

Все материали, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».