А.Беловол: беда не знает выходных

// Экономика
22 Октября 2007 года, 18:10

Аппарат Министерства здравоохранения принял решение перечислить свой однодневный заработок на нужды потерпевших от взрыва бытового газа в Днепропетровске

Об этом ИМК (“ИнтерМедиа консалтинг”) заявил и. о. министра здравоохранения Александр Беловол.

“Медики оказались одними из первых на месте трагедии в Днепропетровске. Я видел, что такое человеческое горе, видел боль. Хочу сказать спасибо медикам, которые сработали оперативно и хорошо. Мы – врачи, и не можем стоять в стороне от чужой беды. Сегодня аппарат Министерства здравоохранения принял решение перечислить свой однодневный заработок на нужды потерпевших. Я же, как исполняющий обязанности министра, принял решение перечислить на эти нужды свою месячную зарплату. Думаю, это только начало”, – подчеркнул Беловол.

По мнению чиновника, примеру медиков последуют коллеги из других министерств и ведомств. “Человеческое горе не знает границ, а беда не знает выходных. Но, как показывает практика, в нашей стране, к сожалению, людей куда сильнее объединяет беда и горе. Хотелось бы, чтобы нас объединяли еще и радостные события. Чтобы поводом к истинному национальному единению служил не только Чемпионат Европы по футболу или политические катаклизмы на пару с бизнес-разбирательствами”, – отметил собеседник ИМК.

Источник: ИнтерМедиа консалтинг

 

Постоянный адрес статьи: www.intermedia.org.ua/news/7581/

Все права защищены © ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» 2022
Перепечатка материалов ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» в полном или сокращенном виде возможны только с письменного разрешения редакции.

Все материали, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».