В.Ландик: у нас коленки не дрожат!

// Политика
22 Октября 2007 года, 13:45

Поэтому голосовать за императивный мандат мы не будем

Об этом заявил в интервью ИМК (“ИнтерМедиа консалтинг”) кандидат в народные депутаты от Партии регионов Владимир Ландик, отвечая на вопрос, за какие законопроекты регионалы будут голосовать после возможного ухода в оппозицию.

“За отмену констититуционной реформы мы голосовать не будем, я так думаю, - отметил регионал. - Мы же были ее инициаторами и требовали ее продолжения - второго этапа, на котором предполагалось отдать остальную власть местным советам. А Президент хочет вообще отменить реформы, поэтому я сомневаюсь, что кто-то из нас за это проголосует”.

Комментируя, какие еще проекты законов планирует бойкотировать Партия регионов, В. Ландик ответил, что это фактически все проекты, которые лоббируют БЮТ и НУ-НС.

“Оппозиция есть оппозиция, - подчеркнул он. - И если мы в нее уходим, то будем предлагать свои законопроекты. А то, что они предлагают - мы с таким не согласны. Ну кто будет голосовать за императивный мандат - кому он нужен? Если у кого-то дрожат коленки, что члены их фракции могут разбежаться, так не набирайте таких членов! А у нас коленки не дрожат!”

Источник: ИнтерМедиа консалтинг

 

Постоянный адрес статьи: www.intermedia.org.ua/news/7522/

Все права защищены © ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» 2022
Перепечатка материалов ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» в полном или сокращенном виде возможны только с письменного разрешения редакции.

Все материали, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».