К. Ляпина: торга с ПР не будет

// Политика
22 Октября 2007 года, 11:51

Возможны договоренности только вокруг социальных ценностей

Об этом в интервью ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг") заявила представитель блока НУ-НС Ксения Ляпина, отвечая на вопрос агентства, возможны ли договоренности между "оранжевыми" и "бело-голубыми" силами по поводу голосование за определенные законопроекты.

"Мы рассчитываем на то, что Партия регионов будет вести себя как конструктивная оппозиция. А это значит, что они сами будут выбирать, за что им голосовать. Я удивлюсь, если регионалы не проголосуют за повышение социальных стандартов. Они же у себя убьют всю электоральную базу. Так что торга типа вы - нам, а мы - вам не будет. Будет другая форма - договоренности вокруг ценностей. Я уверена, что за ряд законопроектов регионалы будет голосовать, поскольку это соответствует электоральным ожиданиям их сторонников", - такими соображениями поделилась с ИМК Ксения Ляпина.

Также она заявила, что ничего не знает о возможных переговорах по этому поводу между лидерами НУ-НС и Партии регионов. "Я не занимаюсь политическими интригами. Я работала только в программной группе. И я, честно говоря, представления не имею, ведутся ли какие-то разговоры между регионалами и нашими лидерами. Но думаю, что вряд ли. Вячеслав Кириленко поделился бы такой информацией, поскольку он старается все выносить на заседания и политсовета, и президиума НУ-НС", - сказала Ксения Ляпина.

Источник: ИнтерМедиа консалтинг

 

Постоянный адрес статьи: www.intermedia.org.ua/news/7519/

Все права защищены © ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» 2022
Перепечатка материалов ИА «ИнтерМедиа Консалтинг» в полном или сокращенном виде возможны только с письменного разрешения редакции.

Все материали, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».