12:06 Березовский сменит Европу на Африку     11:57 Пэрис Хилтон отказалась от благотворительности     11:40 У Ротару украден миллионнный гонорар     11:29 Тимошенко обязуется вернуть вклады бывшего Сбербанка СССР     11:24 ЦИК обнародовал результаты выборов     11:06 Минфин будет продавать 3-, 4-, 7- и 10-летние гособлигации     11:02 З.Шкутяк: снос памятника – это провокация     10:55 Цены на дизтопливо снова повысились     10:44 Объемы эксплуатационного бурения в Украине возросли - до 200 тыс. м.     10:27 ВБ намерен отказаться от льготных кредитов для Грузии     10:12 Россия и ЕС будут бороться с транзитом наркотиков вместе     10:08 Черновецкий подал в суд на Луценко     09:59 Московский мост подорожает на 6 млн.     09:30 Пожарные сражаются с огнем в центре Москвы     20:08 На улицах Жилянская и Саксаганского будет введено одностороннее движение     20:01 "Свобода Савика Шустера" и "Свобода слова" выйдут в эфир одновременно     19:52 В Севастополе пойман голубой краб     19:45 Тимошенко виновна в повышении цены на газ: информацию подтвердил суд     19:44 Водитель, который врезался в колонну курсантов, признал свою вину     19:37 Жители Новобогдановки требуют от властей их переселить      19:29 В Белой Церкви объявлено чрезвычайное положение     19:15 Россия не получила ответа США на свои предложения по ПРО - Путин     19:09 Новая форма страхового мошенничества?     18:57 Херсонский губернатор решил объединить НУ-НС     18:50 В Кременчуге отметили годовщину Нестора Махно     
InterMedia Consulting

10 отличительных черт журналистики ИнтерМедиа консалтинг

10 отличительных черт журналистики :

  • Соблюдайте Принципы доверия во всех действиях, связанных с информацией.
  • Держите точность священной
  • Искать честный комментарий
  • Прозрачно исправляйте ошибки
  • Стремитесь к балансу и свободе от предубеждений
  • Сообщите руководителю о потенциальном или фактическом конфликте интересов
  • Избегайте добавления неавторизованного мнения в новостной материал.
  • Не придумывайте и не занимайтесь плагиатом
  • Не изменяйте неподвижные изображения или видеоматериалы, кроме методов, обычно используемых для подготовки контента для редакционного использования.
  • Не платите за информацию, не берите взятки и не торгуйте конфиденциальной информацией.

Точность

Точность лежит в основе того, что мы делаем. Наша работа состоит в том, чтобы сделать это первым, но прежде всего наша работа состоит в том, чтобы сделать это правильно.

Точность, как и баланс, всегда важнее скорости.

Исправления

Агенство открыто говорит об ошибках. Мы исправляем их быстро, четко и всесторонне, будь то в рассказе, подписи, графике или сценарии.

Источник

Точность влечет за собой честность в поиске. Наша репутация в отношении точности и свободы от предвзятости основывается на достоверности наших источников. Журналист или камера, как правило, являются лучшим источником информации о событии, свидетелем которого вы являетесь. В большинстве случаев именованный источник предпочтительнее безымянного. Мы никогда не должны преднамеренно вводить в заблуждение при поиске источников, цитировать источник, говорящий одно в записи и что-то противоречащее в фоновом, или цитировать источники во множественном числе, когда у нас есть только один.