12:06 Березовский сменит Европу на Африку     11:57 Пэрис Хилтон отказалась от благотворительности     11:40 У Ротару украден миллионнный гонорар     11:29 Тимошенко обязуется вернуть вклады бывшего Сбербанка СССР     11:24 ЦИК обнародовал результаты выборов     11:06 Минфин будет продавать 3-, 4-, 7- и 10-летние гособлигации     11:02 З.Шкутяк: снос памятника – это провокация     10:55 Цены на дизтопливо снова повысились     10:44 Объемы эксплуатационного бурения в Украине возросли - до 200 тыс. м.     10:27 ВБ намерен отказаться от льготных кредитов для Грузии     10:12 Россия и ЕС будут бороться с транзитом наркотиков вместе     10:08 Черновецкий подал в суд на Луценко     09:59 Московский мост подорожает на 6 млн.     09:30 Пожарные сражаются с огнем в центре Москвы     20:08 На улицах Жилянская и Саксаганского будет введено одностороннее движение     20:01 "Свобода Савика Шустера" и "Свобода слова" выйдут в эфир одновременно     19:52 В Севастополе пойман голубой краб     19:45 Тимошенко виновна в повышении цены на газ: информацию подтвердил суд     19:44 Водитель, который врезался в колонну курсантов, признал свою вину     19:37 Жители Новобогдановки требуют от властей их переселить      19:29 В Белой Церкви объявлено чрезвычайное положение     19:15 Россия не получила ответа США на свои предложения по ПРО - Путин     19:09 Новая форма страхового мошенничества?     18:57 Херсонский губернатор решил объединить НУ-НС     18:50 В Кременчуге отметили годовщину Нестора Махно     
InterMedia Consulting

Е.Самойлик: диктатура Ющенко не пройдет!

Ничего Президенту не надоело - он сам организовал эту бодягу. Ющенко просто хочет показать всем, что он объединитель нации и всех политических сил – вот на чем основывается его предложение

Об этом заявила ИМК (“ИнтерМедиа консалтинг”) представитель Компартии Украины Екатерина Самойлик, комментируя заявление Президента Виктора Ющенко, что он готов организовать в Секретариате Президента заседание Подготовительной группы по проведению первого заседания Верховной Рады VI созыва, если политические силы не могут сами договориться.

“Я не думаю, что это изменит ситуацию. Диктат не пройдет, даже если политическую силу возглавляет Юлия Владимировна Тимошенко и Кириленко”, - отметила она.

Екатерина Самойлик подчеркнула, что КПУ не откажется от своей позиции, что рабочую группу должен возглавить представитель КПУ Адам Мартынюк.

“Мы делаем ставку на человека, имеющего огромный опыт работы в руководстве ВРУ, человека, который знает прекрасно регламент, законы Украины и ее Конституцию. И, по-нормальному, Президент Украины должен был бы эту кандидатуру поддержать”, - заявила коммунист.

Отвечая на вопрос, в чем она видит выход из сложившейся ситуации, собеседница ИМК подчеркнула: “Ситуация изменится только тогда, когда БЮТ и НУ-НС изменят тон разговора. А то они такие себе плаксивые, их все зажимают, их запугивают, мешают им работать… Знаете, 80% вины того, что сейчас делается, лежит именно на этих двух политических силах”.